您当前所在的位置:首页-关于我们-留学项目简介留学项目简介

 

英国留学精培项目简介:

     英国本科学制一般是3年,比美国少1年。一般普通高中生不能直接申请英国大学本科课程,通常需要先进行一年的英国大学预科学习,成绩达到要求之后才能申请英国大学本科。

    “浙江大学英国留学精培班”针对英国大学的招生特点和要求设置课程体系,采取中外语相结合的授课方式,切实帮助学生提高英语水平,丰富学生专业知识。课程设置合理,教学严谨,得到众多英国大学的认可。学生在浙大经过学习并通过相应考试后,可以获得浙大开具的预科成绩单和结业证书,该预科成绩单可申请抵消一年英国预科。

    “浙江大学英国留学精培班”往届学生升学成功率近100%,大部分学生能被英国排名前30的名校录取,往届学生曾进入如约克大学、曼彻斯特大学、莱斯特大学、南安普顿大学、纽卡斯尔大学、伯明翰大学、利物浦大学、伦敦大学艺术学院等英国名校就读学习。

     学生经过学习在各方面的综合条件都达到英国大学录取要求的情况下,可以根据自己的语言成绩、高中成绩及预科成绩直接申请相应要求的英国大学本科课程。

 

 

澳洲留学精培项目简介:

     澳大利亚地处南半球,环境优美,气候宜人,越来越受到各国留学生们的青睐。澳洲大学本科学制一般是3年,一般普通高中生很难达到澳洲大学本科直入申请条件,而澳洲大学预科必须在当地就读。

    “浙江大学澳大利亚留学精培班” 结合中国学生学习特点,采取中外语相结合的授课方式,提高学生语言能力、锻炼学生用英语思维解决问题的能力。除英语强化课程以外,还设置了部分大学专业课程,旨在帮助学生提前适应大学课程。此外,在浙大的校园里学习和生活,也锻炼了学生们独立生活和自我管理的能力。这些都为后面更好地融入国外大学的学习生活奠定基础。

     学生在浙江大学顺利完成学习后,可以根据自己的成绩和相关情况申请澳大利亚大学课程。

 

香港留学精培项目简介:

     香港高校沿袭传统英联邦教育体制,采用全英文授课,拥有世界一流的师资,提供国际化的高品质课程,且赴港就读距离近,留学费用相对便宜。因此,香港的名校连续数年吸引了众多内地高考状元纷纷报读。香港八大名校为:香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学、香港岭南大学、香港教育大学。

    “香港留学精培班” 面向有意向升读香港高校的同学,针对香港高校无预科、全英文授课的特点设置课程。除了注重提高学生的语言水平,达到入读香港高校的语言要求以外,我们还特设了部分英联邦高等教育的通识课程和粤语课程,皆在帮助学生提前适应香港高校的教学模式和语言环境,为学生攻读香港高校课程提前做好知识和语言储备。

    “香港留学精培班”的学生第1年在浙江大学学习港校预备课程,第2、第3年在香港八大的附属学院学习大一、大二课程,最后两年读完大三、大四课程,获取本科学位。除了大学预备课程以外,我们还设置了专门的香港高校升学指导课,以帮助学生更好的了解香港历史文化背景、学校情况、专业设置、升学要求以及香港大学生活等情况。

      学生在浙江大学顺利完成学习后,可以根据自己的成绩和相关情况申请符合条件的心仪的香港院校。

 

 

 

美国留学精培项目简介:

     中国高中学生申请美国大学,除了需要完成高中学业并获得国内高中颁发的高中毕业证书以外,还需提供托福成绩,部分名校还要求提供SAT成绩。除了这些考试成绩以外,美国大学也非常注重学生的课外实践能力,美国的名校对这点尤其看重,因为美国名牌大学不喜欢高分低能的学生。

    “浙江大学美国留学精培班” 根据美国大学的招生特点和录取要求设置课程,除了托福和SAT强化课程以外,还针对美国大学非常重视的学生课外实践能力这一点,设计实践活动方案,让学生获得丰富的社会实践经历,为学生申请美国名校增加竞争力。

      此外,“浙江大学美国留学精培班”还特设了AP课程。AP课程是北美大学先修课程,学生在浙大学完AP课程后可以参加全球AP统考,凭AP考试成绩可以申请抵换美国大学的课程学分,节省留学的时间和费用。同时,在国内提前学习美国大学大一课程,可以帮助学生过渡,之后能更好更快地融入美国大学的学习生活。

    “浙江大学美国留学精培班”往届学生升学成功率近100%,更有一批学生被美国前50甚至前30的名校录取。学生在浙江大学顺利完成学习后,可以根据自己的成绩情况申请相应的美国院校。

 

 

 

加拿大留学精培项目简介:

     加拿大本科申请条件与美国相似,申请人除了需要完成高中学业、获得国内高中颁发的高中毕业证书以外,还需提供托福或雅思成绩。

    “浙江大学加拿大留学精培班” 针对加拿大院校的招生特点和录取要求设置课程。除了雅思、托福强化课程以外,我们还特设了AP课程。AP课程是北美大学先修课程。学生在浙大学完AP课程后可以参加全球AP统考,凭AP考试成绩可以申请抵换加拿大院校的课程学分,节省留学的时间和费用。同时,在国内提前学习加拿大大学大一课程,可以帮助学生过渡,之后能更好更快地融入美国大学的学习生活。

    “浙江大学加拿大留学精培班”的往届学生升学成功率近100%,更有一批学生被多伦多大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学、西蒙菲沙大学等加拿大名校录取。学生在浙江大学顺利完成学习后,可以根据自己的成绩情况申请相应的加拿大院校。

 

 

 

 

( 编辑   卢老师)


联系我们:

办公电话:0571-86971002、89938072 传真:0571-86971002

办公地址:杭州市天目山148号浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室

版权所有:浙江大学继续教育学院 COPYRIGHT©浙ICP备05074421号

浙江大学美国留学|浙江大学英国留学|浙江大学加拿大留学|浙江大学澳大利亚留学|浙江大学香港留学