您当前所在的位置:首页-新闻中心-新闻公告新闻公告

浙江大学2016届留学预备班毕业旅行—上海迪士尼乐园

来源:     发布时间:2017-06-21

从小就听说在美国就算是老年人也喜欢去迪士尼,周围有同学去了日本香港的迪士尼但自己却总是忙于课业,今年的毕业季,终于跟生活在一起一整年的小伙伴们跨进了高中英语课本里华特迪士尼先生的动画王国!

一整年的辛苦学习,终于在今天画上圆满句号,我们高中毕业了!年轻的心情不需要任何PS,因为这一天的天气是一年中最好的一天。

这群人从一年前的嘻嘻哈哈,到如今手攥着世界各个角落的录取通知书。学在一起,吃在一起,住在一起,哭在一起,笑在一起。回想一下,从小到大,并没有其他一群人,跟我有这样的情谊。

我心里默默地想,不知道会不会有一天我们这群小伙伴,会去到洛杉矶,奥兰多,甚至巴黎的迪士尼乐园里,再次在满天的焰火前笑着合影。

(2016届学生投稿)


联系我们:

电话:0571-88273861、88273987 传真:0571-88273112

地址:杭州市天目山148号浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室 邮编:310028

版权所有:浙江大学继续教育学院国际课程项目部 COPYRIGHT©浙ICP备05074421号

浙江大学美国留学|浙江大学英国留学|浙江大学加拿大留学|浙江大学澳大利亚留学|浙江大学韩国留学