浙大留学预科班

官方微信

咨询电话
0571-88273173
0571-88273861
您当前所在的位置:首页-新闻中心-招生问答招生问答

2020年浙大留学精培项目有哪些?

来源:浙大继教院国际教育部     发布时间:2020-07-14

  2020年浙大留学有哪些精培项目?

 

  2020年我们有英、澳、美、加、港等留学精培项目。

 

英国留学精培

    针对英国大学的招生特点和要求设置课程体系,采取中外语相结合的授课方式,切实帮助学生提高英语水平,丰富学生专业知识。课程设置合理,教学严谨,得到众多英国大学的认可。学生在浙大经过学习并通过相应考试后,可以获得浙大开具的预科成绩单和结业证书,该预科成绩单可申请抵消一年英国预科。

 

澳大利亚留学精培

    结合中国学生学习特点,采取中外语相结合的授课方式,提高学生语言能力、锻炼学生用英语思维解决问题的能力。除英语强化课程以外,还设置了部分大学专业课程,旨在帮助学生提前适应大学课程。

 

美国留学精培

根据美国大学的招生特点和录取要求设置课程,除了托福和SAT强化课程以外,还针对美国大学非常重视的学生课外实践能力这一点,设计实践活动方案,让学生获得丰富的社会实践经历,为学生申请美国名校增加竞争力。此外,我们还特设了AP课程。AP课程是北美大学先修课程。学生在浙大学完AP课程后可以参加全球AP统考,凭AP考试成绩可以申请抵换美国大学的课程学分,节省留学的时间和费用。同时,在国内提前学习美国大学大一课程,可以帮助学生过渡,之后能更好更快地融入美国大学的学习生活。

 

加拿大留学精培

    根据加拿大院校的招生特点和录取要求设置课程。除了雅思、托福强化课程以外,我们还特设了留学精培课程。可以帮助学生顺利衔接本科学习,之后能更好更快地融入加拿大大学的学习生活。

 

香港留学精培

    针对香港高校无预科、全英文授课的特点设置课程。除了雅思强化课程以外,我们还特设了部分英联邦高等教育通识课程和粤语课程,皆在帮助学生提前适应香港高校的教学模式和语言环境,为学生攻读香港高校课程提前做好知识和语言储备。

  “香港留学精培班”的学生第1年在浙江大学学习港校预备课程,第2、第3年在香港八大的附属学院学习大一、大二课程,最后两年读完大三、大四课程,获取本科学位。除了大学预备课程以外,我们还设置了专门的香港高校升学指导课,以帮助学生更好的了解香港历史文化背景、学校情况、专业设置、升学要求以及香港大学生活等情况。

 

 


联系我们

办公电话:0571-88273173、0571-88273861

办公地址:浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室(杭州市天目山148号)

版权所有:浙江大学继续教育学院国际教育部

网站备案号:浙ICP备05074421号