浙大留学预科班

官方微信

咨询电话
0571-88273173
0571-88273861
您当前所在的位置:首页-新闻中心-招生问答招生问答

浙大留学精培班的背景及优势

来源:浙大继教院国际教育部     发布时间:2019-06-04

浙江大学出国留学精培班的背景情况?

    浙江大学出国精培班是由浙江大学继续教育学院国际教育部从2008年开办至今的留学项目。

    浙江大学国际教育部直属于浙江大学继续教育学院,是浙江大学专门从事留学和国际课程教育的部门单位。

 

浙江大学出国留学精培班的优势是什么?

1. 适应学习环境和学习方式

     学生在我校先学习一年的语言和预科,以适应国外的学习方式。教学使用中英文教材,便于学生更好地适应国外当地学习环境。

2. 弥补专业知识的不足

     在国内学习的这一年,除了强化语言外还要学习专业知识,这样去到国外后才能更好地衔接。

3. 提高语言技能

     预科课程采用中英文小班授课,帮助学生快速提高语言成绩。

4. 习惯大学生活 

     学生和浙大在校生共享校园资源,学生享受校内食宿,有利于学生提前适应国外的大学生活。

5. 费用相对便宜 

     和国外读预科相比,国内读预科的费用相对较低,一年能节省将近20万左右人民币。 

 

(编辑 / 卢老师)

 


联系我们

办公电话:0571-88273173、0571-88273861

办公地址:浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室(杭州市天目山148号)

版权所有:浙江大学继续教育学院国际教育部

网站备案号:浙ICP备05074421号