浙大留学预科班

官方微信

咨询电话
0571-88273173
0571-88273861
您当前所在的位置:首页-新闻中心-留学动态留学动态

北美高中OSSD课程,让你不刷分获得top50学校OFFER

来源:     发布时间:2020-07-15

北美高中OSSD课程,让你不刷分获得top50学校OFFER

就读于天津重点公立高中的邢同学,读高中时成绩中等偏上,虽然模考成绩可以报考当地985院校,但邢同学还是想通过国际课程体系冲刺世界名校,以5.5雅思成绩入学的邢同学经过1年的课程学习和雅思提升,最终获得全球排名No.8的伦敦大学学院(UCL) 和No.9帝国理工大学(Imperial College London)的OFFER,成功进入全球TOP 10名校。

 

让邢同学从世界排名400多的985院校变身世界前十名校学生的国际课程,正是来自加拿大的OSSD课程(Ontario Secondary School Diploma),OSSD是加拿大安大略省高中学历教育体系,是世界最先进的中学课程体系之一,以其优质严格的教学管理在全世界负有盛名,被加拿大、美国、英国、澳大利亚各国大学广泛认可,是进入世界大学的通用文凭。英联邦国家对OSSD成绩认可度很高,英国G5、澳洲8大等世界名校均可以使用OSSD成绩申请。

 

那么OSSD在申请大学时具体有哪些优势呢?

1.非应试优势,避免一考定终身

免高考、免A-level、免SAT、免AP,6门OSSD 12年级课程平均成绩即可申请全球名校。OSSD无统考,以擅长的6门科目申请大学,每科成绩以“70%平时作业+30%考试”组合式评分,评估形式多样,充分发挥不同类型学生的优势,避免题海战术式考试型学习和偏科带来的劣势,给予学生最大的发展空间和平台,进入优秀海外大学深造。

2.申请通道优势

学生入学后可注册加拿大安大略省学籍,毕业时获得加拿大高中学历,与国际学生走不通申请通道,世界名校录取率大大提高。

3.转学分优势

获得OSSD高中文凭需要30个学分,中国高中课程可以最多转换23个学分,学生可以在10个月修完大学申请所需6门课程和其它OSSD毕业所需课程。同时在国内就读,除节省经济成本外,更加节省时间成本,被称为耗时最短、性价比最高的名校通道。

4.全球认可度优势

中国高考成绩在国际上的认可度有限,直录比例较低且录取分数普遍高出一本线30-130分不等,门槛很高。OSSD成绩在国际上权威度和认可度极高,使用OSSD申请美、加、英、澳大学对于中国学生更有优势。

5.免雅思录取,无惧标化考试取消风险

使用OSSD成绩申请澳洲、香港、新加坡大学,只要提供达到标准的12年级OSSD英语成绩,即可享受多所大学免雅思申请优势,包括澳洲8大中的悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、蒙纳士大学、阿德莱德大学,香港科技大学、香港中文大学、香港理工大学等世界名校。

 


联系我们

办公电话:0571-88273173、0571-88273861

办公地址:浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室(杭州市天目山148号)

版权所有:浙江大学继续教育学院国际教育部

网站备案号:浙ICP备05074421号