您当前所在的位置:首页-新闻中心-招生问答招生问答

如何确保每个学生都能被国外大学录取?

来源:浙江大学国际课程项目部     发布时间:2015-03-12

        一、初步筛选,控制生源质量。并不是所有的学生都适合并且有能力出国留学。学生入读我们的留学项目需要通过我们学校组织的入学测试,入学测试达到要求的学生,我们会给予录取。无法达到我们入学要求的学生,可以通过英语强化训练过渡,通过英语强化训练后,能够达到我们录取要求的,我们会给予录取。经英语强化训练后,依然无法达到我们录取要求的,将不予录取。

       

        二、一流的师资,严格的管理。我们的老师绝大部分具备多年留学和国际教育经验,教师团队由中方教师和外籍教师共同组成。同时,我们会为每个班级配备一名班主任,负责学生管理工作。通过专业的教学和严格的管理,确保学生能取得理想的成绩,顺利被国外大学录取。

 

        三、建立专业的升学指导办公室,协助学生申请国外大学。我们建立了专业的升学指导办公室,由专业的老师指导、协助学生申请国外大学,并且协助学生办理签证等相关事宜。

 

        四、项目成熟,安全稳定。我们的留学项目经历了7年,在办学过程中,我们积累了丰富的经验,往届学生的升学成功率近100%。

 

        五、开学报名时,我们会和每个学生签订一份协议。只要学生严格按照学校制定的学习计划学习,成绩达到国外大学的要求,基本都会被国外大学录取。成绩达不到要求的学生,可以通过加配国外大学的语言课程或者其它课程,也可以获得被国外大学录取的机会。根据多年的办学经验,只要学生学习努力,基本上都能顺利出国留学。


联系我们:

电话:0571-88273861、88273987 传真:0571-88273112

地址:杭州市天目山148号浙江大学西溪校区教学主楼3楼371室 邮编:310028

版权所有:浙江大学继续教育学院国际课程项目部 COPYRIGHT©浙ICP备05074421号

浙江大学美国留学|浙江大学英国留学|浙江大学加拿大留学|浙江大学澳大利亚留学|浙江大学韩国留学